Cara Unik STOP PDKT Sama Dia Ketika ...

Share this history on :

1. Ketika Chat Kamu Hanya Di Read 3 kali
Ini terjadi karna agan ga kreatif opening chatingnya. makanya cuma diread doang dan dianggap ga penting. biasanya kan di BBM tuh ada update status. lah beri komentar lah tentang status si cewe secara sopan dan ga berlebihan. trus kalo si cewe temen satu kelas bisa nanyain hal2 yang berkaitan dengan kuliah/sekolah lah, si cewe pasti bales. intinya opening buat chating harus kreatif. jangan cuma ngetik 'hai' / ''hallo". opening yang mantap mempermudah kita untuk memasukinya lebih dalam

2. Ketika Chating hanya 1 arah
agar ga terjadi hal demikian, coba bangun topik yang memang menjadi kesukaan itu cewe, misal lagu atau pelem favorit. niscaya akan terjadi chating yang menarik dan kita bisa lebih banyak tau soal itu cewe.

3. Ketika Si Cewek Bales Chat Singkat
Positif thinking aja deh gan, mungkin itu cewe lagi bad mood (tau sendiri kan kalo cewe itu makhluk yang paling emosional apalagi kalo udah datang masanya PMS) atau lagi sibuk atau lebih parah lagi si cewe lagi ama pacarnya.

4.Mendengar Si cewek mencintai orang lain
biasanya agan2 kalo denger si cewe udah cinta ama orang lain pada nyerah. situasi ini banyak lo memberikan kita kesempatan buat PDKT. contohnya pas si cewe galau karna bertengkar ama arjunanya, langsung lah kita datang dengan memberikan simpati dan memberikan rasa nyaman biar itu cewe tau kalo kita peduli ama si cewe. Bisa bisa kita lah mengontrol emosi si cewe agar si cewe jatuh ke pelukan kita disaat si cewe lagi sedih biar dikata 'minyak kayu putih zone' lebih baik dikala 'ga dianggep zone'. kalo agan level SSI nya 'DEWA' bisa bisa nemenin itu cewe pas bobo lo

5. Ketika Si Cewek Datang Cuma Ketika Butuh
Kalo si cewe cuma manfaatin kita, lah dimanfaatin balik dong gan. dia aja udah 'ada maunya', kita sebagai lelaki harus lebih pintar dong mencari kesempatan. misal ketika si cewe minta kerjain tugas ato nyontek, ajak aja sekalian di cafe2 ngerjain tugasnya tapi si cewe yg harus bayarin bill makan minum Jadi Lelaki harus STRONG & SMART GAN. jgn pernah dikibulin ama cewe

Intinya kita jangan pernah terlalu cinta, mengagumi si cewe. karna hal tersebut menjadi kelemahan kita disaat PDKT. coba aja pas Ketemuan ato Kenalan agan menganggap itu cewe cantik banget, pasti agan minder dan salah tingkah bahkan ga berani buat ngajak kenalan. Intinya stay cool gan

Tips lagi banyak2 baca dan praktek tentang Pick up Artist gan

Salah

PESAN SAYA
Cewek memang menyukai sebuah perjuangan seorang cowok untuk mendapatkannya, dan terkadang membuat ujian ujian terhadap cowok yang ingin mendekatinya. Karena cewek tidak mau di dekati oleh cowok yang hanya main - main saja. Tapi jika si cewek melakukan hal hal di atas itu adalah tanda bahwa kamu tidak diharapkan untuk menghiasi kisah cintanya. loh, gimana kalo cewek melakukan itu semua di atas , untuk menguji saja
menurut saya itu bukan ujian . mana mungkin sampai 3x hanya di read padahal isi pesan kamu bertanya. tidak mungkin sebuah ujian, dia tidak pernah bertanya balik. tidak mungkin itu sebuah ujian si cewek hanya bales singkat. Dst nya
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : bambang@caraunik.com
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comments:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...